Конструкторы сайтов - отзывы о сервисах.

  • 13 февраля 2021 11:56
    WiX

    Проект очень крутой, удобный, все интуитивно, есть только одно но. Он для юзеров, а не для бизнеса. когда вы делаете хоть какой-то бизнес, у вас появляется свое видение того или иного элемента. Вам нужно своё. А система мешает вашему развитию, она имеет предел, за который не выйдет. Даже в маленьком проекте кафе с именными чизкейками, викс всеравно слишком простой. Да и не такой он дешевый, в сравнении со своим движком, скрытые платежи есть, и если их подсчитать почти то же самое выйдет. Только отличие будет у своей системы координальное.

  • 9 декабря 2020 12:46
    SETUP

    Конструктор с устаревшими шаблонами и не самым лучшим функционалом. На кворке заказ получил настройка кода. Обычно это делается достаточно просто, здесь понадобилось полдня чтобы разобраться, плюс встало криво. Конечно стоимость в 400 руб/мес это ни о чём, но и функционал предоставляют хреновый.

  • 22 ноября 2020 23:02
    tiu.ru

    Нет трафика и очень большие цены (ох....шие). Тратить своё время на тиу Не имеет смысла, тем более на платный аккаунт, а на бесплатном там ничего нет, кроме обещаний.

  • 23 октября 2020 10:17
    uCoz

    В общем-то неплохо, начать свое знакомство с сайтов можно с него. Вы быстро поймете что вам нужно и бросить И все эти конструкторы. Если конечно вы хотите заниматься профессионально какой-то коммерческая деятельностью. Если вам просто нужно страничка отлично подходит.

  • 23 октября 2020 10:02
    InSales

    Я сижу на конструкторах уже более 2 лет, в силу того что услуги программистов очень дорогие. По крайней мере мне так казалось. Сейчас суммируем количество денег которое я потратил на на конструкторы, в том числе и insales разработка индивидуального интернет-магазин мне кажется такой же дорогой как раньше. Любой конструктор подкупает простотой создание определенных страниц, настройки сайта и быстрого появления вашего домена в окошке браузера. Когда Вы начинаете узнавать про оптимизацию, продвижение вашего бренда, различные подводные камни, блокирование страниц хостингом (а конструктор это и есть ваш хостинг), вы начинаете понимать, что это всё несовершенно. Вам нужны какие-то свои фичи, подходящий именно вашей тематике. Сделать их конструкторах невозможно. Я кстати перешёл в insales с указ именно по этой причине, мне обещали крутую фильтрацию. Короче уже много написал, если вы хотите серьёзный сайт Вам нужен свой движок и эксклюзивная разработка отдельных модулей. Не теряйте время на конструкторы, тем более что есть много различных минусов в плане переносом и и всего остального.

  • 12 октября 2020 17:36
    uCoz

    Многие прощают указу то что она бесплатная, мол что ты от него ещё хочешь. Но многие умалчивают что Ucoz размещает рекламу на бесплатном тарифе, а у него есть еще и платные тарифы. Так вот года 2012 - это была бомба. Я в школе делал сайт на укасе и был самым умным, с тех пор изменилось не очень многое. По-прежнему кривые шаблоны, по-прежнему идиотский интерфейс, недавно я имел возможность посмотреть платный аккаунт, так там тоже самое. Система очень слабо развивается и не заслуживает внимание для профессионального изучения. Только чтобы поиграться.

  • 1 октября 2020 20:38
    WiX

    Очень много рекламы и очень мало толку. Реально очень быстро создать визитку и сделать простенькую оплату. Когда ваш проект расширяется И вам необходим дополнительный функционал, например трекинг номера и сквозная аналитика, то вам или предлагают какие-то неадекватные дорогие тарифы, а во-вторых качество услуг может вас не устраивать. Альтернативы нет, вы уже на платформе. Мы наняли человека и он парсером скопировал сайт, затем мы уже начали делать сайт на на webasyst (это не лучший выбор, наверное нам больше бы подошел Битрикс), но в сравнении с wix просто космос. В общем если вы планируете расширяться все эти конструкторы не для вас. Ну если вам нужен сайт мастера аэройоги, автонавикс его просто сделать.

  • 19 сентября 2020 21:13
    TOBIZ

    В сравнении с wix или insales очень сильно уступает. И по дополнительным сервисам и по настройке всех страниц и по фильтрам и вообще много-много почему. Также шаблоны покупаются на на время, при этом ты узнаешь о привязке к tobiz только после покупки платного аккаунта. Единственное преимущество это цена, но на фоне всяких скидок и специальных предложений, купонов более качественных конструкторов и цена меркнет. Есть более качественное решения для конструкторов.

  • 14 сентября 2020 13:53
    uKit

    Мой отзыв будет относиться не столько юкит сколько ко всем конструктором. Они подходят для сайтов визиток и небольших магазинов буквально на 30 позиции. И то не всегда да. У каждого товара есть специфика, в частности у качественного инструмента для ремонта автомобилей есть необходимость показать товар со специфическими параметрами. Показать красивое наглядно чтобы было понятно почему набор ключей стоит 18000 вместо 3. А Как реализовать фильтр головок, люди теряют головки и хотят купить поштучно, реализация этого в конструкторе будет стоить какие-то деньги нереальные. Мучился почти полгода пока не осознал что мне нужен свой сайт на дорогой системе. Затем были ещё полгода разработки и всего такого, это отдельная история. Что касается визиток Или например сайта пекарни, как у моего товарища, да это тоже не так просто и дешево, как предлагают в конструкторе. Любое изменение функционала стоит или дополнительного тарифа, или каких-то дополнительных трат. По итогу за 2-3 года вы увеличиваете в начальную сумму в 3-4 раза и понимаете что за эти деньги можно было сделать сайт на Битрикс. Не повторяйте ошибок и если вы планируете более-менее проект на перспективу, найти свой сайт, на своем хостинге.

  • 1 сентября 2020 23:58
    Ecwid

    Очень высокие цены и не хватает много функционала. Например нельзя снять подписку без отказа от от основных услуг, нужно перейти на бесплатный тариф и отказаться от использования всех услуг, независимо от того насколько они тебя ещё проплачены. Чтобы сделать какой-то обычный функционал, вроде меню sidebar с вас просят просто космические деньги. У них ценник 20-30к. Я хотел использовать конструктор для сайтов визиток одноразовых товаров, по которым не намерен долго работать. Но вернулся к старому доброму WordPress, оказалось это и дешевле, и более красиво, и удобней.

  • 31 августа 2020 20:48
    WiX

    Это очень мощный конструктор с хорошими шаблонами и очень классная функционалом. Мне нужно знать языков и верстки чтобы сделать красивый сайт. Хорошо подходит для небольших проектов, где нет большого бюджета. Можно легко создать визитку или какой-то простой сайт. Что не нравится. Уродливые возможности монетизации. Вам пишут что wix это бесплатный конструктор. Я понимаю что ничего бесплатного нет, но зачем так прятать монетизацию? Чтобы она вылезала в самый ненужный момент. Если вы хотите сделать нормальный сайт на wix Вам нужен тариф от 500 руб в месяц, при оплате за год выйдет где-то тысяч в 5. Но в такую сумму вам выйдет самый простой сайт, без излишеств и с минимальными возможностями оптимизации. Если вы хотите какой-то каталог, с набором различных функций среднего магазина, цены растут и растут. По итогу я сделал Вывод что если и простой сайт на wix плюс-минус выгодно, чуть большее расширение функционала обойдется значительно дороже чем создание своего проекта, на своем хостинге. Плюс гарантии, свой проект Вы можете поставить на паузу и платить только за хостинг, а вот в в Конструктор придётся отчислять всегда.

  • 18 августа 2020 20:43
    Nethouse

    Крайне плохая техподдержка И множество очень некрасиво схем. Например как схема с доменами. Домен в зоне ru стоит 200 -300 руб, поддержка на год стоит около 1000, но это на второй год использования. Многие хостелы просто дарят домены, nethouse берёт за продление 3000 (в три раза больше), чем любой самый жадный хостер вроде reg.ru. И таких схем там полно.

  • 3 августа 2020 19:44
    InSales

    Самая большая платформа и конструктор сайтов на рынке России. Очень мощный функционал который позволяет решить вопрос по созданию сайта для 80% пользователей. Можно создать простые и не очень простые сайты ты без знания языков программирования. Если у Вас динамичный бизнес и постоянно меняете товарный ассортимент и продвигайте различные товары (косметика, бАДы, ещё какой-то сетевой товар), вам постоянно необходимо перестраиваться, и делать новые сайты. С insales их реально делать Как два пальца!

  • 25 июля 2020 16:31
    TOBIZ

    Неплохое решение для конструктора. Грамотный интерфейс и хорошие сео настройки, что можно редко встретить в конструкторах. Конечно до автоматизации сео речь не идет, но вполне годно.

  • 15 июля 2020 22:40
    TOBIZ

    Обычный конструктор. В нём нет какой-то фишки, у того же самого wix очень крутой конструктор шаблонов. Можно даже поиграться и повтыкать. Я делал настройки для одного своего клиента. Он нормальный, интерфейс от хороший, на какой ты безжизненный. В общем скукотище.

  • 8 июля 2020 13:39
    TOBIZ

    Когда я узнавал Сколько стоит сайт, меньше 15000 не выходило ниукого. Если говорить о каком-то качестве. То что делают на кворке за 2 даже описывать не стоит. Тобиз позволит сделать мне сайт самостоятельно, за очень меняем ее деньги, около 4000 в год. При этом в системе Всё просто, как в любом приложении на Android. Техподдержка грамотная и отзывчивая.

  • 26 июня 2020 09:25
    CMS.S3

    Как-то у меня был клиент, который попросил сделать хоть что-то с сайтом на этом вот. Доступа к шаблону не дали, после двухнедельных переговоров было решено перенести сайт на нормальный движок. Но нам не дали базу данных, а то что предлагается на для экспорта - полный трэш. Пришлось парсить сайт и переносить всё в полуручном режиме.

  • 16 июня 2020 11:19
    Ecwid

    Очень хорошие качественные редактор, позволяет делать сайты буквально за 5 минут. Мы часто делаем под отдельный товар свой лендинг или небольшой сайт. Если делать это по старинке, выйдет дорого и долго. Конструктор Ecwid позволяет всё это делать на лету. Цены достаточно хорошие, функционал просто потрясающий. Если кто-то переживает о том, что что ваш сайт уведут, или что вы не можете его развить нечто большее. То скажу так, если продукт или группа продуктов начинают хорошо идти по продажам, вам ничего не мешает на этом же домене сделать другой сайт, примерно с той же версткой и оптимизацией. Мы постоянно ищем новые товары, не останавливаемся на месте и Ecwid нам очень в этом помогает.

  • 14 июня 2020 11:23
    mozello.ru

    Есть очень хороший вариант создание бесплатного сайта и бесплатно лендинга. Сейчас все продажи идут в соцсетях и содержать сайт не имеет смысла. Поэтому более подробную информацию можно размещать на различных бесплатных площадках. Это одна из них. Хорошие возможности по предоставлению информации, есть возможность получения платежей, но мы не пользуемся.

  • 23 мая 2020 14:33
    Nethouse

    Отличный конструктор для небольших сайтов, с маленьким перечнем товаров. Всё делается на лету, быстро. Раньше клипал продажники на вордпрессе, nethouse это реально другой уровень. Буквально за день можно сделать 5-6 сайтов, оптимизировать их и приступить к рекламе через Директ или любые другие сервисы. Также вы можете очень быстро отказаться от неудачных проектов и начать новые. Для моих целей дизайнов маловато, но есть функционал который хоть немножко позволяет расширить внешний вид. Отличный конструктор сайтов на любой вкус.

  • 5 мая 2020 13:33
    tiu.ru

    Просто витрина для добавления товаров чтобы было. Трафика на нашу тему нет. Магазин у нас продажей велооборудование. Вообще нам в принципе никакие маркетплейсы не зашли, хотя аналогов даже в России очень мало. Мы последний год пытаемся практически на всех известных, и что-то нет эффекта. Тиу могу рекомендовать потому что здесь есть возможности указать свой бренд, связать витрину с вашим основным магазином. Да и цены на платные услуги здесь очень комфортные. Но эффекта по крайней мере у нас нет.

  • 28 апреля 2020 15:33
    WiX

    Очень крутой конструктор с интуитивным интерфейсом, всё Dragon-drop. Идеально заменяет создании небольших магазинов под конкретный товар. Начинал использовать конструкторы с укоз. Это просто Небо и земля. Предельно крутой интерфейс, хороший индексация - я отлично подходит для того чтобы лить трафик.

  • 22 апреля 2020 14:27
    Базиум

    Хороший сервис для мини магазинов и лендингов. В наше время сделать большой магазин очень сложно, в плане продвижения, а вот 5-6 нишевых сайтов вполне себе вариант. И базиум подходит как нельзя лучше, простой конструктор, сайты выглядят нормально, цены и техподдержка адекватные.

  • 20 апреля 2020 12:07
    InSales

    С конструктором не стоит пробовать. Прочитал отзыв ниже. Для любого бизнеса характерны специфические задачи. Если у вас нет специфических задач, что-то в деле идет не так. Поэтому любой магазин с выручкой хотя бы в 300-400 тысяч должен быть на своей системе. Есть множество аспектов от выгрузки, дублирование товаров, фильтрация, разные цены для разных групп клиентов, ещё много вещей (именно персонального отношение к клиенту), которые вы должны масштабировать и в этом Вам помогут исключительно качественные дорогие системы мы управления сайтом.

  • 16 апреля 2020 15:28
    InSales

    У системы, как и у любого конструктора есть очевидные минусы. Вы не можете сделать всё что вам нужно. Например на insales нельзя сделать конструктор принтов. А на своём магазине можно. Есть много различных вещей которые, очень специфических, который недоступны в конструкторе сайтов. Но если говорить о достаточно сложном магазине, с обширным, но довольно стандартным функционалом, то insales как конструктор делает все хорошие системы управления сайтом. Прежде всего это связано с материальными расходами. Премиум тариф insales с рядом плюшек и увеличение дискового пространства, обходится в 11к в месяц. Своя система, учитывая зарплату программиста (то без программиста эксплуатировать сложную систему нельзя), будет стоить от 25 до 30.000 по минимуму. Поэтому если вам не нужны специфические функциональные возможности, то стоит попробовать с конструктором.

  • 9 апреля 2020 11:39
    uCoz

    Указ что в бесплатной, что в платной версии очень плохой конструктор. Крайне мала вариативности, очень мало возможностей для индивидуального дизайна. Если говорить об его использование в коммерции, что это только визитка, этот такая себе визитка. Если вы хотите нормальный сайт, то используйте только свой движок, свой хостинг. Или конструктор с большой вариативностью вроде wix, но он тоже не очень.

  • 11 марта 2020 14:37
    uKit

    Очень модный конструктор, который у нас уволил вебдизайнера и верстальщика. При этом в продажах мы не упали, а даже выросли. Простой и понятный интерфейс, достаточный функционал. Можно масштабировать бизнес созданием десятков магазинов под каждую задачу. Ваша же задача как руководителя искать лиды всеми силами. Очень удобный интерфейс, много шаблонов, есть платные компоненты. Тариф весьма разумный. Контора разрабатывающая конструктор большая и надежная. В общем одни плюсы.

  • 31 января 2020 15:29
    Базиум

    При первом знакомстве всё красиво, дальше базе он начинает подтягивать сюрпризы. То интерфейс не работает, то что-то не сохранится. Я обратно перешёл на uCoz. От добра добра не ищут. Плюс цены мы не самые привлекательные. А на специализацию по онлайн курсам не видитесь, тоже самое можно сделать на указ почти бесплатно на или совсем бесплатно.

  • 16 января 2020 15:30
    InSales

    Отличная платформа для быстрого создания интернет-магазинов. Мы выбрали стратегию создания мономагазинов. Понятно что делать на движках это будет очень хлопотно. 10-15к как за магазин не вариант! Выбрали insales и не ошиблись. Магазин создаётся быстро, продажа идут, возможно для каких-то больших проектов конструктор и не подойдёт, но маленький магазин делает на ура.

  • 2 января 2020 15:20
    uCoz

    Укоз на моей памяти совершил прыжок от простого топового конструктора никчемных полублогов в серьезную платформу с большим набором функционала. Для любителя укоз отличный выбор.

Закрыть
Закрыть