Скрытая - отзывы о сервисах.

  • 18 мая 2022 13:31
    VirtualityCMS

    Отличная система для простого магазина. Использую ее как каталог цена для маркетплейсов и этакую мастерсистему. Справляется на 100%, интеграции хорошие. Мне перенесли со старого оскомерса сами разрабы. Рекомендую.

  • 14 мая 2022 20:04
    VirtualityCMS

    Для магазина товаров для хобби отлично подходит, простая и понятная интеграция. Удобно получат уведомления в телеграмм. Качественно работает техподдержка, что для меня важно так как я не очень во всем разбираюсь. Хорошая система для небольшого магазина.

  • 18 апреля 2022 18:15
    Флайнекс

    Спустя почти год использования скрипта пишу отзыв, использую скрипт Флайнекс для сайта недвижимости в Тайланде, движок позволяет не только выставлять листинга на продажу, но за счет плагина букинга - сдавать в аренду жилье. Этим бизнесом и занимаюсь, деньги сайт стал приносить, когда владельцы жилья стали размещать объявления на моем сайте, сначала было бесплатно, но сейчас беру скромную плату за размещение, она не бьет по карману арендаторов, но если на сайте много объявлений, все они в сумме приносят очень хороший и стабильный доход, но хватит о бизнесе. Давайте о скрипте. 1. Достойный движок, который обкатан на сотнях сайтах по всему миру, зайдите на com версию сайта и убедитесь, действительно много сайтов с самых разных уголков мира. 2. Достойна поддержка за небольшую плату, я выбрал ежемесячную плату за тех-поддержку, но мои вопросы решаются очень оперативно. Всем рекомендую, отдельный привет Александру, который помог мне перенести две базы с листингами! Без него бы не справился! 3. Нравится, что добавляются новые фичи и шаблоны/ темы. Постоянно что-то допиливается, развивается, скрипт эволюционирует и это радует. 4. Сам скрипт стоит очень недорого и уже успел раз 100 окупить себя и продолжает приносить стабильный доход. 5. Открытый код, если разбираетесь, можете сами поковырятся или нанять сторонних разработчиков. Я ставлю скрипту твердую пятерку и надеюсь, что он продолжит эволюционировать! Всем рекомендую Флайнекс для досок объявлений!

  • 16 января 2022 17:37
    Quickley

    Такое себе на троечку. Очень сильно грузит ком пользователя, код не оптимизирован. Админка и личный кабинет выглядят красиво, но пользоваться ими сложнее чем теv же живосайт. Брали из-за того что цена было очень приемлемой, ну как всегда всё изменилось. Сервис для такой цены слишком узко специальный.

  • 30 декабря 2021 20:38
    Hostiman

    Обычный нормальный хостинг для простых сайтов и несложных проектов. Как только стали расти понадобились более сложные системы, пришлось часть проекта перенести. А так нормально.

  • 12 октября 2021 10:06
    Пешкарики

    Нашей компании периодически необходима доставка документов в различные бизнес-центры. Пешкарики для нас оптимальный вариант по цене, а самое главное по качеству доставки и быстроте. У нас уже есть "свои курьеры", которые ходят к нам постоянно и мы довольны качеством услуг.

  • 28 сентября 2021 13:41
    Цифровая Витрина

    Свои функции выполняет. Как дополнительный канал продаж вполне устраивает. Разместили свои товары еще в прошлом году и 10-20 заказов в месяц получаем стабильно. Хорошо подойдет тем кто начинает торговлю в интернете.

  • 9 сентября 2021 14:55
    uXprice

    Для нас uXprice это эффективный инструмент для борьбы с нарушителями РРЦ. Нам важно поддерживать имидж люксовости, премиальности, а значит дороговизны наших продуктов. Но к сожалению, многие диллеры этого не понимают. В погоне за количеством продаж они ставят цены ниже рекомендованных. Поэтому для нашего бренда женской косметики мониторинг цен вещь ключевая.

  • 21 июля 2021 22:43
    uXprice

    Система собирает цены нужных продавцов в интертнете. Точность данных очень высокая, претензий нет. С другими подрядчиками были. Мониторинг можно запускать по графику и частями, что тоже плюс. Конкурентов находит хорошо, но работать есть над чем. В целом отлично.

  • 2 июня 2021 19:48
    uXprice

    Для нас uXprice это эффективный инструмент для борьбы с нарушителями РРЦ. Нам важно поддерживать имидж люксовости, премиальности, а значит дороговизны наших продуктов. Но к сожалению, многие диллеры этого не понимают. В погоне за количеством продаж они ставят цены ниже рекомендованных. Поэтому для нашего бренда женской косметики мониторинг цен вещь ключевая.

  • 10 мая 2021 11:18
    Quickley

    Пока используют quickly в бесплатной части и очень доволен. Отличный быстрый онлайн чат, на мой взгляд он даже получше живосайта. Сравнить могу только с ним, отказался от него ИЗ-за скрытых комиссий. Также живосайт тормозил загрузку в мобильной версии. На этом скрипте сайт намного живее. Очень удобно что скрипт можно добавить в группу VK или телегу, сейчас весь трафик там.

  • 7 мая 2021 16:50
    Флайнекс

    Отличный платный скрипт для доски объявлений, как для живой, так и генераторов. Отличный варик. Все портят некоторые проблемы с лицензией :)

  • 10 апреля 2021 13:47
    uXprice

    Отличное Готовое решение по парсингу цен для бизнеса. Легко настраивается, дружелюбная техподдержка. Цены на первый взгляд могут показаться достаточно высокими, но качество сервиса всё окупает. В наше время главным фактором является цена, и если она у конкурента на 3 коп меньше, ваш лид уйдёт, сколько было на него не потратили. Всевозможные маркетинговые заманухи действуют на вторую третью покупку (в разных сегментах по-разному, но как правило так). Цена это Musthave для продвижения, получение постоянных клиентов, получение хороших отзывов и цены нужно контролировать постоянно. Это отличный инструмент.

  • 2 марта 2021 20:54
    Justhost

    Посредственный хостинг, с неплохой обработка тикетов, быстро отвечает. Какой-то своей фишки нет. Обычный простой хостинг на просторах Рунета.

  • 27 февраля 2021 17:50
    TOBIZ

    Во-первых что плохо. До покупки непонятно какие функции доступны, а за какие приходится платить. Безусловно у них есть тарификатор, но в нём присутствует далеко не весь объём функционала. Это полбеды. Очень некрасивые шаблоны и мало возможности для кастомизации. Я не хочу иметь магазин как и 1000 других. В общем это это конструктор на 3 балла.

  • 18 января 2021 16:29
    Prnews.io

    Очень удобный профессиональный сервис для распространения новостей с получением реальных результатов. Собраны крутые СМИ с реальной аудитории и просмотрами, правда и цены соответствующие.

  • 18 января 2021 12:25
    Hostiman

    Отличный хостинг с хорошей техподдержкой. Особенно хочу отметить что они отлично перенесли сайт на битриксе. Я и сам могу, в принципе это моя работа и есть администрация систем, но всегда приятнее когда это за тебя сделают другие :). Так вот именно эти ребята впервые в моей жизни перенесли сайт без косяков за что им большой респект. В остальном всё по стандарту, всё хорошо, быстро, и что нужно есть.

  • 14 января 2021 18:46
    fex.net

    В принципе нормальная тема на платных тарифах, бесплатный тарифы не очень. Кто хочет халявы мимо кассы тачка.

  • 13 января 2021 13:08
    Флайнекс

    Приобрела данный скрипт для туристического сайта, на котором туроператоры могут регистрироваться и размещать различные туры (включая возможность размещать горящие и срочные туры). Флайнекс как скрипт понравился своей гибкостью и возможностью создать практически любую доску объявлений, то есть все разделы/категории/подкатегории можно создавать прямо из админ-панели, не затрагивая код движка. Я в коде не разбираюсь, знаю лишь на уровне поправить верстку, подгрузить логотип и изменить цвета – этих знаний мне достаточно, чтобы управлять движком Флайнекс, все технические моменты я настраиваю через панель администратора, знаю точно, что с Вордпрессом и другими популярными решениями – пришлось бы изрядно повозиться, так как они изначально вообще не заточены под доски объявлений и шаг влево или вправо означал бы погружение в исходный код и изменения файлов скрипта. Сейчас, на время пандемии появились другие бизнес идеи, также с досками объявлений – планирую для их осуществления также использовать Флайнекс. Из минусов отмечу платные премиальные темы и плагины, с ними стоимость скрипта значительно увеличивается – но за все хорошее приходится платить, я к примеру пока обхожусь бесплатной темой и особо не налегаю на премиальные плагины, радует возможность, что можно докупить их позже, когда сайт начнет приносить стабильную прибыль.

  • 12 января 2021 11:40
    Флайнекс

    Отличная система для создания досок объявлений. Я бы даже сказал для создания массового. До этого я делал доски на джумле и её каталоге, но откровенно все эти перепилы мне надоели. Если у вас 10 досок на трёх разных версиях джумлы, то вы начинаете себя чувствовать как та девочка с десятком с чернышей на диване из мема. Это движок берет на себя часть моей работы и экономит время. Минусом можно ответить что он довольно дорогой и и направлено на профессиональное использование. То есть вы должны знать Для чего делаете доска объявлений, они просто попробовать, иначе уплаченные деньги вылетят в трубу.

  • 15 декабря 2020 15:42
    Justhost

    Качественный хостинг который помог даже такому чайнику как я перенести сайт с uCoz. Мой сайт из хобби превратился в в этакую вещь в себе, и мне помогли специалисты хостинга и и ещё один мальчик всё наладить и перенести. Пользуюсь почти полгода да без каких бы то ни было замечаний по качеству обслуживания.

  • 5 декабря 2020 20:54
    CleverSite

    Удобный чат, но с нюансами, на мой взгляд очень сильно грузит мобильную версию. Когда уже разработчики сделают нормальный онлайн-консультант, с которым сайт будет хотя бы жёлтым на проверке по скорости.

  • 30 сентября 2020 18:16
    fex.net

    Хороший файлообменник, или даже скорее это облачное хранилище с очень дешевыми тарифами. Для передачи ссылок есть приложение под Android. В отличие от известных облачных хранилищ, здесь для передачи быстрых ссылок не нужно регистрироваться. В некоторых случаях это бывает очень удобно. Сам сервис очень качественный работает быстро.

  • 19 сентября 2020 21:13
    TOBIZ

    В сравнении с wix или insales очень сильно уступает. И по дополнительным сервисам и по настройке всех страниц и по фильтрам и вообще много-много почему. Также шаблоны покупаются на на время, при этом ты узнаешь о привязке к tobiz только после покупки платного аккаунта. Единственное преимущество это цена, но на фоне всяких скидок и специальных предложений, купонов более качественных конструкторов и цена меркнет. Есть более качественное решения для конструкторов.

  • 15 сентября 2020 10:27
    CleverSite

    Хороший быстро работающий бесплатный чат для сайта. Чтобы попробовать что это за Технология И даже оставить на сайте отлично подходит. Это не топовый проект по узнаваемости и наследственности, но ничем не уступает живосайт, если мы рассматриваем именно онлайн-консультанту. Обратный звонок не пробовал, но в следующем месяце наверное поставлю.

  • 8 сентября 2020 21:45
    Цифровая Витрина

    Этот проект не достоин быть в рейтинге.

  • 27 августа 2020 21:27
    Цифровая Витрина

    Спасибо за ваш обзор. Я именно от вас узнала что есть такая торговая площадка. При регистрации действительно не требовали документы что реально упрощает работу с сервисом. Никакой волокиты. Зарегистрировалась и разместила там свою косметику и уже продаю больше. Поначалу просмотров было мало, но через месяц где-то были уже первые продажи. Теперь продажи идут с моего сайта, с Авито и с цифровой витрины. Отовсюду понемногу и в итоге хорошо продаю. Главное развивать каждый канал и усиливать его. Так что всегда пробуйте все новое. Это действительно работает.

  • 16 августа 2020 21:25
    fastvps

    Обычный хостинг без какой-то своей фишки. Вроде бы есть необходимый минимум, но но чего-то не наблюдаю. Не тебе клёвый проверки на антивирусы, не какого-то супер интерфейса, не наконец офигенных цен на выделенный сервер или хотя бы виртуалку. Просто средний хостинг с которым можно работать. По стабильности ничего сказать не могу, я на нём собирал простенький сайт для клиента, без посетителей.

  • 10 августа 2020 12:37
    toxicbun.com

    А что любительский проект делает в среди гигантов? Я ни на что не намекаю но... Качество Загрузки нет, интерфейс не очень, всё очень сильно лагает. Весь контент вторичный, скачанный авторами сервиса с просторов интернета. Место ему в этом рейтинги нет.

  • 25 июля 2020 16:31
    TOBIZ

    Неплохое решение для конструктора. Грамотный интерфейс и хорошие сео настройки, что можно редко встретить в конструкторах. Конечно до автоматизации сео речь не идет, но вполне годно.

Закрыть
Закрыть