Покупка ссылок - отзывы о сервисах.

  • 1 декабря 2021 16:49
    Rookee

    Хотел с помощью этого сервиса как-то продвинуть свой сайт, заказывал раскрутку, но профита так и не получил. Трафика прибавилось, но мало. В выдаче сайт остался на том же месте. В итоге решил не растрачивать бюджет и перешёл на zenlink. Разницу заметил сразу, эффективность тут лучше на порядок, в оговоренные сроки проекты выполняются и качество постов выше. Не пожалел, что стал пользоваться другим сервисом.

  • 12 ноября 2021 16:52
    Linkbuilder

    Раньше использовал данную биржу, но функционал у неё не расширяется и тех. поддержка долго работает, поэтому решил перейти на другую. Сейчас юзаю Зенлинк, он нравится больше, так как возможности шире и качество написания постов лучше.

  • 21 октября 2021 17:14
    Referr

    Хороший сервис, если вы хотите работать над ссылочным профилем комплексно. За год работы с ним увидел достаточно много обновлений как функционала кабинетов, так и сайта. Много полезного контента в блоге, есть удобный список сервисов для работы и специалистов, которых можно почитать/посмотреть. Главное преимущество — результат. Мы за год получили много ссылок с трастовых доноров, учитавая, что у нас сложная ниша и узкий регион. Я рекомендую. А вопрос цены — если готовы платить за качество, то думаю, что цена вас не смутит.

  • 14 июля 2021 10:12
    Gogetlinks

    Кажется это лучшая биржа для быстрого и легкого набора ссылочного. Ну посудите сами: пару кликов в каталоге и всё. Далее уже работа вебмастера, который напишет статьи и разместит ссылку. Не всегда супер органично, но тут уже от вебмастера зависит и всегда с ним можно обсудить детали. Недавно еще обновили каталог, теперь он просто огромный и прибавилось много узкотематичных площадок. По крайней мере по моей тематике)) Есть допуслуги. Отправка заданий по расписанию, крауд, Tier2 ссылки. В общем, всё классно. Последнее время стал меньше тратить время на подбор из-за бесплатной услуги, по которой сами спецы Гоугета выбирают площадки. Не все классные сайты, но процентов 70 уходят в работу. Из минусов: цены. Некоторые площадки за их характеристики просят какие-то нереальные деньги. Но с другой стороны понимаешь, что на этой площадке с высоким ценником мало кто может разместится, а значит и ссылочку получишь почти эксклюзивную.

  • 23 марта 2021 18:47
    Rookee

    поднимал 2 сайта один свой, другой на продажу. Бюджет небольшой, поэтому подключил Rookee, в принципе понимаю как они работают. Витрину услуг большая, можно выбрать что-то конкретно под твою специфику. Если не знаешь что выбрать, они бесплатно аудит сайта проведут и предложат то, что тебе подойдет, это удобно.

  • 2 февраля 2021 17:34
    Gogetlinks

    Несмотря на то что биржа довольно старая, она имеет много качественных доноров, архаичный интерфейс и вообще на четвёрку Сойдёт.

  • 28 января 2021 00:32
    Rookee

    Конечно ссылочным и отзывами следует заниматься самостоятельно вручную, ну если вам в лом И нет времени то руки нормально подойдут. Это дороже, не так эффективно, но Траст пойдёт

  • 18 января 2021 16:29
    Prnews.io

    Очень удобный профессиональный сервис для распространения новостей с получением реальных результатов. Собраны крутые СМИ с реальной аудитории и просмотрами, правда и цены соответствующие.

  • 24 ноября 2020 10:30
    Rookee

    Я повелся на рекламу так как не было времени выбирать вручную. Загрузил денежку и поехали, правда никуда не поехали. Просто загрузил денежку. Когда стал проверять ссылке и вообще всё что наставили - офигел. За вдвое меньшую цену Я сам бы сделал намного лучше. Не имеет смысла использовать автоматические способы продвижения. Ничего не изменилось со времен пятилетней давности. Если хочешь что-то сделать, занимаюсь продвижением сам, и ссылки выбираю вручную.

  • 21 июля 2020 22:35
    Promopult

    Все агрегаторы не предлагают нормальных стратегии продвижения. Я вообще удивляюсь тому, что кто-то покупает ссылки. По факту они не нужны. Этот отзыв относится не только к promopult, а вообще ко всем подобным сервисом и биржам частности. Ссылка должна быть органичная, то есть по ней должен идти реальный трафик, только в таком случае она передаёт какой-то вес. Все с помойки могут вам дать лишь минус.

  • 28 июня 2020 16:24
    collaborator.pro

    Биржа себя позиционируют как площадка с офигенной модерацией. Модерация действительно присутствует, ну всё равно за 1500 рублей у вас будут одни сплоги говносайты высшего качества. Чтобы получать нормальные ссылки на ваш проект нужно идти другим путем. В этой бирже я разочаровался.

  • 16 июня 2020 23:09
    MegaIndex

    Когда-то MegaIndex был очень крутой площадкой с набором офигенного функционала по продвижению и статистики проекта. Но время идет появляются проекты не связаны с ссылками и откровенно пользоваться этим сервисом уже не с руки. Там постоянно с тебя пытаются выкачать бабки, или наставить на путь покупки ссылок. Очень не круто!

  • 15 июня 2020 18:45
    Webartex

    Хорошая биржа на которой можно купить ссылки С трафиком. На ней есть качественные сайты, на которые заходят люди и есть переходы. Причём цены достаточно вменяемые.

  • 10 июня 2020 12:49
    Sape

    Если кому-то ещё интересно, на то Это помойка, где присутствует дорвеи и прочие нерелевантные сайты. Ни ногой!

  • 18 мая 2020 20:37
    Zapostim

    Для тех кто любит беззаботность и работы по кнопке - отличный вариант. Набрать нужно минимум тариф за 10-12. Только он имеет хоть какой-то смысл. Дешёвые тарифы смысла не имеют. Но если вы хоть немножко владеете Гуглом, что за 30 минут найдёте несколько вариантов, как за 10к, поставить больше сотни хороших комментариев. Тот же адвего вам в помощь.

  • 17 мая 2020 19:22
    Promopult

    Очень много всего, очень много обещаний. В общем-то написать, что что promopult полная ерунда я не могу. Что-то работает, ссылки ставятся, тексты пишутся. Но из-за того что этот сайт решил подмять под себя всё, что есть по продвижению и маркетингу, у него нет многих черт специализированного проекта. Например я пробовала рассылки, они не идут ни в какое сравнение с юнисендер. В Юнисендер просто классно делать рассылку, промопульт рассылки email - плюс-минус за те же деньги мучение. Но одного у него не отнять, если вам нужно всё в одной панели, то это всё есть, правда скачать там всё разное.

  • 15 мая 2020 12:26
    Linkum

    За те же деньги можно примерно в 6-7 раз проставить ссылок как на advego или кворке. Конечно у них есть софт с модерацией, но например мне так и не смогли проставить хороших отзывов на Яндекс картах. По итогу я это делал на advego самостоятельно. Очень много рекламы о том что мы все такие уникальные, опа итогу это обычная расстановка ссылок из комментариев, который не модерируется и удаляются направо и налево.

  • 13 мая 2020 12:52
    Referr

    Очень высокая цена на сервис, при качестве ссылок таком же как на других. 200 ссылок за 48000 - это прям совсем не очень. Не лучший вариант для Крауд маркетинга по России. Я так понимаю сервис украинский и в нём все заточено под Google, а у нас 80% монетизируемого графика идёт с Яндекса. Другие сервисы с более разумными ценами, но моё мнение такое что что оставлять ссылки с форумов нужно самим, через кворк или другой любой сервис заданий.

  • 12 мая 2020 20:34
    Linkbuilder

    Мне понравилось идеям выбора ссылок самостоятельно, что-то похожее есть на мегаиндексе. Но там это как-то стрёмно реализовано. Выбор ссылок реализован примерно так же какна обычных биржах, цены терпимые. Есть сайты и форумы, который нельзя поставить хрумером.

  • 12 мая 2020 19:36
    SeoHammer

    Сервисом пользуюсь для репоста постовых. Это не очень дорого относительно других сервисов. Проблема в том что у них нет толковых ссылок с ВК и из профилей соц сетей. Здесь приходится использовать другой сервис. На мой взгляд достаточно скудный функционал и я об этом сервисе не забываю потому что есть партнёрка, которую я в своё время хорошо продвигал. В качестве первого сервиса для продвижения молоток не годится.

  • 11 мая 2020 19:37
    Linkum

    Высокое качество сервиса, хорошие модерация ссылок. Если вы ведете учет, и комментарий пропал, что вам его обязательно обновят. Но очень дорого, для такой посредственный посещаемости и эффекта.

  • 10 мая 2020 20:55
    Gogettop

    Я купился на возможность покупки в рассрочку. Надеялся что я могу понять, поможет мне ссылочное или нет. Закупился на 4000, самый большой рассрочкой. Я так понял лаг по времени под покупки ссылок и индексации больше 4 месяцев. Что очень тактично писала техподдержка, типо закупись ещё и увидите разницу. Потом почитал отзывы о сервисах mirafox и понял вообще куда я попал.

  • 9 мая 2020 22:17
    Сrowdlinks

    Продвижение штука дорогая, в этом сервисе довольно средние цены за пакет. Качество ссылок и их вес для ссылочного профиля оставляем за скобками, его по сути никто не знает, а поисковики научились распознавать даже такие ссылки. Но тем не менее Это неплохой сервис для пакетного продвижения. Загружаешь десять, и вроде как ведется управление репутацией.

  • 9 мая 2020 11:25
    Sape

    Это всегда была не самая лучшая биржа, а в последнее время это это полное дно под донором. Да и в плане выплат тоже всё не так просто. Один и тот же сайт гогетлинке и сапе продается с разницей в цене почти в два раза, не в пользу сапы. По наращиванию икс, если брать цену и качество мне также не нравится. Там есть ещё много нормальных сервисов, но мы говорим только про биржу, а она не очень.

  • 7 мая 2020 22:36
    SeoPult

    У себя пульта отличная партнерка, с хорошими выплатами. Я работаю именно на партнерку и доволен этой компанией. Что касается в закупке ссылок, что здесь всё тоже норм. Это стоящий сервис на все 100%.

  • 7 мая 2020 12:17
    Setlink

    О бирже достаточно мало информации, я думал что это очередная помойка. Таких достаточно много, если уж блогун стал помойкой, то об этай малоизвестный бирже вообще ничего говорить. Я ошибался, донора стоит поискать, но это реально полезные сайты. Есть даже переходы, хотя и не очень много. Убери же есть расширение для браузеров, очень удобные. Вышли оценку не поставлю, так как здесь есть косяки присущее всем, наличие большого количества непонятно как попавших сюда сайтов, короче вся та ересь которая раздражает оптимизаторов.

  • 5 мая 2020 23:04
    Webartex

    Отличная биржа, или как они себя называют рекламная сеть где можно заказать все необходимые посты и репосты. Жаль нет инсты. Очень удобный интерфейс, короче всё нравится.

  • 5 мая 2020 22:37
    Блогун

    Блогун уже совсем не тот, биржа принимает всякий ненужный хлам. Рытца как жук навозник не очень хочется. Реально иногда может пройти 20 минут, прежде чем ты найдёшь нормальный пост. И это при наличие большого опыта в SEO. Есть другие сервисы где выбрать нормальных доноров намного удобней.

  • 5 мая 2020 09:30
    Gogetlinks

    На бирже есть модерация, можно найти много доноров для поднятия ИКС. Существует много времени и очень надёжная, для продажи ссылок отлично подходит. У меня там размещено 3 сайта, и получаю копеечку. Есть проблемы с выводом средств и это неприятно.

  • 29 апреля 2020 12:38
    TrustLink

    Биржа умерла, какие ботаны ставят отзывы?

Закрыть
Закрыть