Скрытая - отзывы о сервисах.

  • 18 января 2021 16:29
    Prnews.io

    Очень удобный профессиональный сервис для распространения новостей с получением реальных результатов. Собраны крутые СМИ с реальной аудитории и просмотрами, правда и цены соответствующие.

  • 18 января 2021 12:25
    Hostiman

    Отличный хостинг с хорошей техподдержкой. Особенно хочу отметить что они отлично перенесли сайт на битриксе. Я и сам могу, в принципе это моя работа и есть администрация систем, но всегда приятнее когда это за тебя сделают другие :). Так вот именно эти ребята впервые в моей жизни перенесли сайт без косяков за что им большой респект. В остальном всё по стандарту, всё хорошо, быстро, и что нужно есть.

  • 14 января 2021 18:46
    fex.net

    В принципе нормальная тема на платных тарифах, бесплатный тарифы не очень. Кто хочет халявы мимо кассы тачка.

  • 13 января 2021 13:08
    Флайнех

    Приобрела данный скрипт для туристического сайта, на котором туроператоры могут регистрироваться и размещать различные туры (включая возможность размещать горящие и срочные туры). Флайнекс как скрипт понравился своей гибкостью и возможностью создать практически любую доску объявлений, то есть все разделы/категории/подкатегории можно создавать прямо из админ-панели, не затрагивая код движка. Я в коде не разбираюсь, знаю лишь на уровне поправить верстку, подгрузить логотип и изменить цвета – этих знаний мне достаточно, чтобы управлять движком Флайнекс, все технические моменты я настраиваю через панель администратора, знаю точно, что с Вордпрессом и другими популярными решениями – пришлось бы изрядно повозиться, так как они изначально вообще не заточены под доски объявлений и шаг влево или вправо означал бы погружение в исходный код и изменения файлов скрипта. Сейчас, на время пандемии появились другие бизнес идеи, также с досками объявлений – планирую для их осуществления также использовать Флайнекс. Из минусов отмечу платные премиальные темы и плагины, с ними стоимость скрипта значительно увеличивается – но за все хорошее приходится платить, я к примеру пока обхожусь бесплатной темой и особо не налегаю на премиальные плагины, радует возможность, что можно докупить их позже, когда сайт начнет приносить стабильную прибыль.

  • 12 января 2021 11:40
    Флайнех

    Отличная система для создания досок объявлений. Я бы даже сказал для создания массового. До этого я делал доски на джумле и её каталоге, но откровенно все эти перепилы мне надоели. Если у вас 10 досок на трёх разных версиях джумлы, то вы начинаете себя чувствовать как та девочка с десятком с чернышей на диване из мема. Это движок берет на себя часть моей работы и экономит время. Минусом можно ответить что он довольно дорогой и и направлено на профессиональное использование. То есть вы должны знать Для чего делаете доска объявлений, они просто попробовать, иначе уплаченные деньги вылетят в трубу.

  • 15 декабря 2020 15:42
    Justhost

    Качественный хостинг который помог даже такому чайнику как я перенести сайт с uCoz. Мой сайт из хобби превратился в в этакую вещь в себе, и мне помогли специалисты хостинга и и ещё один мальчик всё наладить и перенести. Пользуюсь почти полгода да без каких бы то ни было замечаний по качеству обслуживания.

  • 5 декабря 2020 20:54
    CleverSite

    Удобный чат, но с нюансами, на мой взгляд очень сильно грузит мобильную версию. Когда уже разработчики сделают нормальный онлайн-консультант, с которым сайт будет хотя бы жёлтым на проверке по скорости.

  • 30 сентября 2020 18:16
    fex.net

    Хороший файлообменник, или даже скорее это облачное хранилище с очень дешевыми тарифами. Для передачи ссылок есть приложение под Android. В отличие от известных облачных хранилищ, здесь для передачи быстрых ссылок не нужно регистрироваться. В некоторых случаях это бывает очень удобно. Сам сервис очень качественный работает быстро.

  • 19 сентября 2020 21:13
    TOBIZ

    В сравнении с wix или insales очень сильно уступает. И по дополнительным сервисам и по настройке всех страниц и по фильтрам и вообще много-много почему. Также шаблоны покупаются на на время, при этом ты узнаешь о привязке к tobiz только после покупки платного аккаунта. Единственное преимущество это цена, но на фоне всяких скидок и специальных предложений, купонов более качественных конструкторов и цена меркнет. Есть более качественное решения для конструкторов.

  • 15 сентября 2020 10:27
    CleverSite

    Хороший быстро работающий бесплатный чат для сайта. Чтобы попробовать что это за Технология И даже оставить на сайте отлично подходит. Это не топовый проект по узнаваемости и наследственности, но ничем не уступает живосайт, если мы рассматриваем именно онлайн-консультанту. Обратный звонок не пробовал, но в следующем месяце наверное поставлю.

  • 8 сентября 2020 21:45
    Цифровая Витрина

    Этот проект не достоин быть в рейтинге.

  • 27 августа 2020 21:27
    Цифровая Витрина

    Спасибо за ваш обзор. Я именно от вас узнала что есть такая торговая площадка. При регистрации действительно не требовали документы что реально упрощает работу с сервисом. Никакой волокиты. Зарегистрировалась и разместила там свою косметику и уже продаю больше. Поначалу просмотров было мало, но через месяц где-то были уже первые продажи. Теперь продажи идут с моего сайта, с Авито и с цифровой витрины. Отовсюду понемногу и в итоге хорошо продаю. Главное развивать каждый канал и усиливать его. Так что всегда пробуйте все новое. Это действительно работает.

  • 16 августа 2020 21:25
    fastvps

    Обычный хостинг без какой-то своей фишки. Вроде бы есть необходимый минимум, но но чего-то не наблюдаю. Не тебе клёвый проверки на антивирусы, не какого-то супер интерфейса, не наконец офигенных цен на выделенный сервер или хотя бы виртуалку. Просто средний хостинг с которым можно работать. По стабильности ничего сказать не могу, я на нём собирал простенький сайт для клиента, без посетителей.

  • 10 августа 2020 12:37
    toxicbun.com

    А что любительский проект делает в среди гигантов? Я ни на что не намекаю но... Качество Загрузки нет, интерфейс не очень, всё очень сильно лагает. Весь контент вторичный, скачанный авторами сервиса с просторов интернета. Место ему в этом рейтинги нет.

  • 25 июля 2020 16:31
    TOBIZ

    Неплохое решение для конструктора. Грамотный интерфейс и хорошие сео настройки, что можно редко встретить в конструкторах. Конечно до автоматизации сео речь не идет, но вполне годно.

  • 23 июля 2020 15:44
    toxicbun.com

    Небольшой проект, который можно назвать громким названием "независимый видеохостинг". Ограниченный функционал, но есть потенциал. Посмотрим во что выльется сайт. Но для таких проектов нужны только три вещи: " деньги, деньги и бабосы!" :)

  • 21 июля 2020 10:35
    toxicbun.com

    Очень интересный видеохостинг от независимого разработчика. Прекрасные, прикольные видео на которых я залипла.

  • 15 июля 2020 22:40
    TOBIZ

    Обычный конструктор. В нём нет какой-то фишки, у того же самого wix очень крутой конструктор шаблонов. Можно даже поиграться и повтыкать. Я делал настройки для одного своего клиента. Он нормальный, интерфейс от хороший, на какой ты безжизненный. В общем скукотище.

  • 8 июля 2020 13:39
    TOBIZ

    Когда я узнавал Сколько стоит сайт, меньше 15000 не выходило ниукого. Если говорить о каком-то качестве. То что делают на кворке за 2 даже описывать не стоит. Тобиз позволит сделать мне сайт самостоятельно, за очень меняем ее деньги, около 4000 в год. При этом в системе Всё просто, как в любом приложении на Android. Техподдержка грамотная и отзывчивая.

  • 16 июня 2020 22:16
    Wellcoinpay

    Неплохая платежка, но достаточно накладно добавлять в некоторые движки. Придется разрабатывать и обновлять постоянно самому. Что касается цен то они средние. Можно ставить это не Яндекс.

  • 29 мая 2020 10:48
    Wellcoinpay

    Мы работали над подключением этого шлюза, но проект не зашёл. Могу сказать, что API не самая удачное, техподдержка так себе. Пришлось поломать голову самим. А в целом это обычный шлюз, с относительно нормальными комиссиями.

  • 24 мая 2020 21:37
    Цифровая Витрина

    Это даже не смешно, посмотрел я на этот продукт, могу лишь одно сказать зачем вы его здесь разместили? Обязательно Пройдите и посмотрите на этот marketplace :) Ставлю тройку за попытку, эдди Орел - тоже пытался прыгать выше головы!

  • 17 мая 2020 11:33
    fastvps

    Хороший хостинг без каких-то явных изъянов, но и без своей фишки. Техподдержка отвечает не всегда оперативно, многообразие тарифов, но по-настоящему 2-3. Я занимался недолгой настройкой администрированием сайта не могу сказать, что он в серединке. Есть намного хуже, но безусловно есть и получше.

  • 13 мая 2020 14:40
    Цифровая Витрина

    Интересный маркетплейс. Разместили там на продажу велосипеды и действительно все ссылки ведут прямиком на наш сайт. Зафиксировали конверсию. Маркетплейсу 3 года, но как я понял знают о нём уже многие. Я и сам сначала покупал там электронные книги для чтения, так как они дешевле и без наценок магазина а напрямую от авторов, а теперь добавил товары и своего магазина. Выглядит всё очень прилично. Для меня тоже было важно что многие простые люди отзываются о нём положительно, а значит у него есть все шансы занять своё достойное место среди аналогичных площадок. Ставлю твёрдую пятёрку.

  • 6 мая 2020 11:34
    fastvps

    Хороший хостинг с серверами в Эстонии, а это значит что загребущие чекисты не достанут ваш сайт (шутка). Хороший хостинг с с отличными ценами и разными тарифами на любой вкус. Есть вдс на 5 Гб и на 50 в зависимости от ваших задач. Я люблю такие хостинге где можно прыгать от тарифа к тарифу и увеличивать или уменьшать серверные мощности в зависимости от сезона и количество посетителей. Также можно отметить хорошую техподдержку.

  • 3 мая 2020 13:42
    Wellcoinpay

    Отлично сервис с хорошими процентами. В нашей деятельности приходится экономить каждые полпроцента с продажи, и перейдя на этот сервис мы не потеряли в качестве транзакции и выплат, но при этом получили очень хорошую скидку. Зависимости от от количества транзакций можно получить индивидуальные условия. По крайней мере, с вами разговаривают, и что самое главное кое-что делают

  • 30 января 2020 12:06
    FONDY

    Хорошая система, которая очень быстро работает, с хорошей техподдержкой по модулю (у нас сайт на prestashop), и очень не жадный комиссией. Пока именно этот агрегатор у нас за основную систему оплаты. Что будут в будущем не знаю, пэйанивэй тоже так начинал, ну пока с таким маленьким как у меня оборотом Меня всё устраивает.

Закрыть
Закрыть